Tutorial

Eine Maßnahme löschen

24

Jan

2022

Marie-Sophie Schein

Hast du ausversehen eine falsche Maßnahme gestartet oder wird eine bereits erstellte Maßnahme nicht mehr benötigt, kannst du diese löschen. In diesem Beitrag zeigen wir dir, wie es geht.

Um eine Maßnahme zu löschen, gehst du als erstes auf die Maßnahmenstartseite. Mittig der Seite findest du das Drei-Punkte-Menü. Mit einem Klick öffnet sich das Menü. Hier gehst du auf Maßnahme löschen. Wählst du diese aus, erscheint eine Bestätigungsmeldung, um unbeabsichtigtes Löschen zu verhindern. Mit einem Klick auf MASSNAHME LÖSCHEN bestätigst du das Löschen der Maßnahme. Anschließend wirst du auf die Navigationsseite MASSNAHMEN weitergeleitet. Deine gelöschte Maßnahme wird nun nicht mehr in der Maßnahmenliste angezeigt.

Achtung - löschst du eine Maßnahme, kann diese nicht wiederhergestellt werden.