1 Kommentar zu „Dateien löschen“

  1. Man kann Dateien in samarbeid nicht direkt löschen. Stattdessen kannst du eine Datei an den Orten entfernen, wo sie genutzt wird. (Wo das genau ist, siehst du auf der Seite der Datei.)

    Und wenn eine Datei an keiner Stelle in samarbeid mehr genutzt wird, dann wird sie nach einer Weile automatisch aus dem System gelöscht. Da musst du dich nicht selbst drum kümmern.
    Hilfe zu Dateien

    Antworten

Schreibe einen Kommentar