Erweiterte Nutzung

Hier findest du detaillierte Hilfe für alle Funktionen, die du nur selten brauchst oder nur für Admins bestimmt sind.

Prozessvorlagen definieren die Struktur der zugehörigen Prozesse und Aufgaben. Alle Nutzer:innen können Prozessvorlagen erstellen, anpassen und löschen.

Dossiervorlagen definieren die Struktur der zugehörigen Dossiers. Alle Nutzer:innen können Dossiervorlagen erstellen, anpassen und löschen.

Nutzer:innen mit Administrationsrechten verwalten Nutzer:innen (erstellen / deaktivieren) und Gruppen (erstellen / löschen / Nutzer:innen, Prozess- und Dossiervorlagen zuordnen).

Was die Daueraufträge auf deinem Konto sind, sind Automatisierungen in samarbeid. Du kannst regelmäßig wiederkehrende Prozesse starten.

Das Journal gibt dir einen vollständigen Überblick über alle Ereignisse, die in samarbeid stattgefunden haben und die für dich sichtbar sind.

Wenn ihr auf der öffentlichen Startseite von samarbeid ein Impressum oder eine Datenschutzerklärung braucht, dann erstellt ein Fußzeilenmenü mit statischen Seiten.

Mit der Kalender-Integration kannst du samarbeid mit deinen Kalender-Apps synchronisieren. So bekommst du alle samarbeid-Aufgaben auf dein Handy.

Mit der Zeiterfassung kannst du allen Aufgaben ein Zeitbudget hinzufügen und nachollziehen, wieviel Zeit ihr bisher für die Aufgabe benötigt habt.